Мантра

Михаил Бирюков
Желтая кровь
Незачатого сына.
Где здесь любовь?
Кто тут мужчина?

Сонный удар
По ногам Хиросимы.
Нет, я не стар.
Собою судимый.

Я просветлен,
Жизнь дала ритуалы.
След похорон
Через инициалы.

Двое идут
По дороге до дома.
где меня ждут?
Как мне выпасть из комы?