Все ощущается в контрасте

Василий Радьков
Все ощущается в контрасте:
Тепло и холод, тьма и свет,
И если ты мне скажешь здравствуй,
Я не скажу тебе привет.

Ответом будет до свиданья
Пускай оно не удивит,
Ведь только горечь расставанья
Подарит встрече колорит.

В ярчайший свет сольются тени
И явь твоя вдруг станет сном
И этой боли наслажденье
Перевернет весь мир вверх дном