Так тому и быть одна...

Юлия Калугина
Так тому и быть – одна
И в исходе и в раскаянии.
Все забудь. Моя вина,
Не сдержала обещание.

Растворилась в тишине,
С одиночеством сроднилась.
Не печалься обо мне.
Пусть. Любовь не получилась.

Не сложилось, не беда.
Не вернуть и не исправить…
Не печалься, я одна.
Ничего нельзя поправить.
23.08.2003