Луна кошачья

Твоя Марина
В прозрачном небе висит улыбка
Луны разрезом, как кот чеширский
Игриво смотрит.

Молчит он или хранит в секрете,
Где мой любимый, ища ответы,
По свету бродит.

Но кот поможет, он добрый малый,
Подскажет он, чтобы взгляд усталый
К луне поднялся.

Ты там увидишь, как кошкой лунной,
Играть я буду на звездных струнах,
И улыбаться.