сорви букет седых ромашек

Ия Кулага
Ты мне шлешь каждый день смски,
И по мылу кидаешь стихи,
Но ведь все они как повестки
Ты хоть сделай что-то от души.

Ты сорви букет седых ромашек
Или на асфальте чувства запиши,
подари мне милых чебурашек,
А в любви мне кляться не спеши.

И не требуй нежности порочной,
Типа мы подходим или как.
Связь от этого не будет прочной,
Секс,ведь знаешь,это просто так.

Я могу конечно спать с тобою
И глотая резко воду по утрам,
Расставаться на всегда с мечтою
О любви,что бродит где-то там.

Но не буду издеваться над душою,
В ее основе лежит Конституция ,
Та,где поцелуй без чувств порою
Называется "души проституция".