Любовь

Катарина Китрик
Любовь - горячка в свете звёзд
Луна, объедками питаясь
Всё заливала светом грёз,
В ночном кумаре растворяясь

Горели волосы, душа
Стекала по стеклянной двери
И горьким сумраком дыша
Потусторонние скреблися звери...