Под горою реченька

Александр Вандышев
Под горою реченька,
пела песню шепотом,
ведая о встреченьке,
спрашивая - что потом?
Спрашивая – что потом?
Что потом - не ведаю.
Знаю, будет хлопотно,
ни на что не сетую.
Ни на что не сетую,
ни к чему кручиниться,
дам любовь ответную,
если запричиниться.
Если запричиниться -
выскажусь, послушаю,
а на шею кинется,
я доверюсь случаю.
Я доверюсь случаю,
обниму красавицу,
да не стой над кручею,
ты мне тоже нравишься.
Ты мне тоже нравишься.
ничего не рухнется,
коль со мной отправишься,
знаю, не аукнется.
Под горою реченька,
пела песню шепотом,
ведая о встреченьке,
спрашивая - что потом?