Так не должно было случится...

Марина Браун
Так не должно было случится!
Что со мной теперь творится?! –
Кипит, бушует всё во мне…
Ужасная картина… Всё в огне:
Горит душа моя и сердце,
Горю я, помогите мне!
Я знаю точно, так всегда…
Не покинет меня никогда
То чувство потери,
Тот период огня.

Так не должно было случится!
Хочу сквозь землю провалиться!
Хочу в пыли я раствориться!
И в виде пепела, как прах,
В Преисподнюю суждено мне опуститься…

А, может быть, я вознесусь под небеса,
Где так красиво мчатся облака,
Где солнце светит, и луна,
Где час от часу,
Ночь от дня
Зависит чья-нибудь судьба…
Там, может быть, найду себя я,
А, может, наконец, забуду про тебя:
Вот счастье будет,
Вот награда –
Свобода чувством, слова, права,
Но нет, никогда не забуду тебя я,
Ведь ты любовь моя святая…

2003г.