Грязная тварь!

Диана Штайн
Грязная тварь!
Мы на тебе лишь блохи,
Что тебе наши вздохи-охи?
Ветер доносит угольную гарь

С надежды пепелища.
Жизнь в коме, смерть напрасна,
Привязанность к любому тем опасна,
Что кроличьим таращится глазищем,

Налитым кровью сальная община,
Что каждый на голову плюнуть
И растереть мечтает, сунуть
Под нос кулак. Будь то мужчина,

Женщина, ребенок, псина
Позорная с блохастой шкурой,
Где так же копошатся, суетятся. Хмурый
Рок выгрызает нас из общего массива.

Где брат пойдет, не помня рода,
На брата; я уничтожу мир полный измены
И унижения, без памяти, без веры,
Не будет боли, суеты… СВОБОДА!