Не признают во мне поэта...

Марина Браун
Не признают во мне поэта,
Не видят даже силуэта!
Молчит и их набитый глаз,
Что здесь, во мне, зарыт алмаз!

Не слышит она речей моих,
А видит только она их!
Тех в ком, царит одна лишь ложь
И истины в них даже не найдёшь!

Они масками разными прикрываются,
А до сути, лишь избранные добираются!
Вот потому, что люди видят
 только оболочки,
Так мало на Земле людей
 действительно от строчки!

…А сердце бьётся, бьётся
И вырваться наружу рвётся…
Душа болит, в глазах печаль,
Всё потому.… Ах, как вас жаль!

 Январь/ Февраль 2006г.