Ты мечтаешь...

Марина Браун
Ты мечтаешь,
Чтоб я была твоя,
Чтоб любила только тебя,
Чтоб суп тебе варила
И детей тебе родила…

Ты ведь знаешь
Как я жила до тебя,
Что любила я многих,
 но не тебя…
Ты ведь знаешь
Сколько бед другим принесла,
Сколько нервов тратили на меня…
Но ты мечтаешь,
Чтоб я была твоя!
И любила только тебя!
Так иди,
Иди напролом!
Ставь отношения углом!
Чтоб видеть мои ясны очи
На «Патриарших» в десять ночи,
Ставь отношения ребром,
Чтоб знала я, что там… потом.
Ставь точну цель!
Иди вперёд!
Там счастье, радость
Тебя ждёт!
Ну, что стоишь?
Кого ты ждёшь?
…Но ты сам ничего не знаешь.
Ты ведь сам ничего не понимаешь,
Чего хочешь ты
И что теряешь…
Так зачем тебе «мадам»?!
Может, ну её, к чертям?!
Если хочешь, то продам!
Сердце выну и отдам!
Но не нужна тебе «мадам»,
Знаю точно,
 потому, катись к чертям!..

20 января 2006г.