Я не хочу мечтать о птицах...

Марина Браун
Я не хочу мечтать о птицах,
Которых не видала никогда.
Но, может быть, влюблюсь я навсегда
И засверкают «смайлики» на лицах!

Я не хочу лишь жить в твоих мечтах,
Творить лишь милый образ на устах…
Хочу я, чтоб в «реале» глазки наши засверкали,
И чтоб в «реале» колени наши задрожали!

И вижу я картину эту!
И будет это этим летом!

Сначала сядем, посидим,
Потом немного помолчим,
Потом начнем смотреть в глаза
И в миг забудемся тогда…

Всё вертится вокруг. Мелькает…
Всё нам двоим улыбку дарит!

Вот это будет Наше счастье!
И примем мы активное участье
В строительстве такой страны,
Способной подарить всем счастье
 без войны!

11, 12 февраля 2006 г.