Таинство свершается снова

Марина Браун
Таинство свершается снова…
И мир как храм,
И мир окова.

Вы – священнослужители,
Творили свой обряд…
«Скучно в Великой обители!» -
Дети говорят -
«И стоим мы камнем несколько часов подряд,
И ноги пламенем горят,
И люди спать уже хотят…»

3 апреля 2006г.