На душе тяжело и тяжко

Марина Браун
На душе тяжело и тяжко…
Хочется во весь голос закричать:
«На душе тяжело и тяжко.
Люди помогите!..
 мне себя понять…»

Все мысли в голове смешались
И на сердце камнем упали…
Все чувства в комочек сжались
И по сердцу ударяли,
 и боль нестерпимую создавали….

Да, мне больно, я признаю,
Но людям дорогим я боль причинять не хочу…
Да, наверно, потому что люблю…
И сердце молчит…
 и спросить не могу…

«Простите – прошепчет трепетно Сверх-Я.
Простите, за кашу в голове мою.
Быть может… Вас, наверное, люблю…
Однозначней сказать хочу!
 но не могу я…

6 апреля 2006 г.