Я сидела долго у телефона...

Марина Браун
Я сидела долго у телефона,
Ждала всё твоего звонка,
Но молчала трубка телефонная,
Хотя и не было отсутствия гудка…

Голову я не долго ломала:
Что с тобой и почему ты молчишь.
Вещи собрала и ушла я…
Кстати, где ты был, Малыш?

Да, ты потерял моё доверие.
Не знаю, потерял ли ты мою любовь…
Но знаю, что доказать ты должен точно
То, что будоражит в венах кровь!

7 апреля 2006 г.