Моё будущее

Марина Браун
Люди мне не верят
И всячески стараются переубедить,
Что жизнь моя простая…
И буду я с родителями жить!

Но будущее моё не для сих высот!..
Счастье, радость меня ждёт!
Счастлива буду я,
И будет счастлива семья моя!
И дети мои будут мною гордиться!..
А пока…
 будет это в сердце тайной храниться.
И не буду вам о будущем я больше говорить,
Всё равно мне вас не убедить...
Лучше буду просто жить
И не буду вас учить…

24 апреля 2006г.