Я смерти не боюсь...

Марина Браун
Я смерти не боюсь!
Не боюсь я
 с ней лицом к лицу столкнуться!
А только я боюсь его,
Момента, от которого вся
 может жизнь перевернуться!

Хоть будущее и знаю я наверняка,
Но вдруг судьба спиною повернётся…
Хоть знай, не знай тогда
Она к тебе уж боле не вернётся!

И что делать мне потом?
Куда идти мне, напролом?!
Там уж стены из камня стоят,
И люди видеть меня боле не хотят…

И куда мне идти?
И куда мне бежать?
Через стену не пройти,
Значит надо учиться летать….

Взлети как птица!
Взлети высоко,
Нам это не снится…
Всё будет у нас хорошо!

Прочувствуй момент,
Прочувствуй его,
Всё сможет решиться,
Ты пойми,
 Так
 Быть
 Должно…


 26 апреля 2006г.