Сердце девочке верните!

Марина Браун
Я не буду сейчас ни о чём говорить,
Я хочу сейчас просто это забыть.
И думать об этом я не хочу…
Мне больно, поймите! Я не могу!..

Я думать сейчас ни о чём не могу!
Я на стену лезть хочу…
Сердце рвётся пополам,
С треском, с рёвом.… Не отдам!

Сердце девочке верните!
Жизнь в неё опять вдохните!
Она ведь моя сестра,
Мне жизнь её дороже, чем своя!

И никто меня не поддержит,
И никто меня не поймёт…
В душу мне никто не заглянет,
А сердце только врач вернёт!

Так будем ж надеяться на нашего врача,
Пусть всё получится… с лёгкого плеча!
Будем ж надеяться, что придёт сестра в себя…
Мы будем молиться… за тебя, Родная, за тебя!

26 апреля 2006г.