Люблю тебя я Россия...

Марина Браун
Люблю тебя я Россия,
Необъятная Русь моя,
Русь, крещенная святыми,
Русь - матушка моя…

Люблю тебя я Россия,
Необъятная Русь моя!
Много мы от Тебя просили
И много давала Ты нам всегда!

Люблю тебя я Россия,
Необъятная Русь моя!
Теперь…Ты нужна нам сильней!
Приди на помощь и пожалей!

Ах, Русь…
 Русская душа…
Восстанем и будем едины!
И тогда покажем им сполна:
Как делить нашу Родину!
Как делить наши дома!
Как семьи разделять
И образ наш Единый в сердце выжигать!

Февраль/Март 2006 г.