Ich warte auf...

Марина Браун
Im Sommer warte ich auf den Herbst.
Ich warte auf rote Abornblatter und auf Kastanien!
Aber wenn der Herbst kommst, ungere ich mich
Uber rote Abornblatter und uber Kastanien!

Im Herbst warte ich auf den Winter.
Ich warte auf Schnee und auf weie Nchte!
Aber wenn der Winter kommst, ungere ich mich
Uber Schnee und uber weie Nchte!

Im Winter warte ich auf den Frhling.
Ich warte auf Tauwetter und auf Wrme!
Aber wenn der Frhling kommst, ungere ich mich
Uber Tauwetter und uber Wrme!

Im Frhling warte ich auf den Sommer.
Ich warte auf Hitze und auf Ruhe!
Aber wenn der Sommer kommst, ungere ich mich
Uber Hitze und uber Ruhe!

Und ich warte... Worauf
 warte
 ich
 denn?!

2005