Du und Ich

Марина Браун
Ich sorge fur dich
 wenn du sorgst fur mich!
Ich denke an dich
 wenn du denkst an mich!
Ich tramen von dir
 wenn du tramst von mir!

Und ich habe Angst davor
 dass du weggehst.
Dann kann ich nicht merh
 spren deine Angst.
Und ich will nicht mehr wissen
 letzte Minute.
 Allein oder mit dir.
Und ich kann auch nicht wissen
 da du fur immer weggehst!
Dann bleibe ich allein.
 Allein und ohne dich.

2005