Ich muss immer daran denken!..

Марина Браун
Ich will daran denken
 dass du denkst an mich.
Ich will mich nicht daran erinnern
 dass du kannst nicht erinnern an mich.
Ich will nicht daran tramen
 dass du kannst sagen“Lebe wohl!„ fur mich?
Ich will mich endlich daran gewohlen
 dass Ich freue mich auf alles.
Ich will, dass alles
 wieder so ist wie fruher
Ich will so vieles,
 aber Ich muss immer daran denken.

Ich muss immer daran tramen.
Ich muss immer daran erinnern
Und Ich kann mich nicht daran weinen
Ich muss immer daran denken!..

2005