Какого чёрта!

Ольга Выговская
Как нищенка с протянутой рукой,
Твоей любви прошу?! Какого чёрта!
Ты думаешь, что ты один такой,
А я не эксклюзив, а лишь второго сорта.

Какого чёрта! Да, мужчин
Немало в моей жизни было.
Теперь есть ты, и ты-один,
Кого я,дура,полюбила