Прости за то, что я не та

Ольга Выговская
Прости за то, что я не та.
Ты думал, я любить умею?
От взгляда твоего робею?
Что по тебе схожу с ума?

Прости за то, что я не та,
За то, что нежною казалась,
За то, что больше не осталось
От чувства прежнего следа.

Прости за то, что я не та.
Забудь меня,найди другую.
Последний раз тебя целую.
Прости за то, что я не та.