это ты...

Дания
это всё-таки Ты...
я так чувствую
до сих пор,
закрывая глаза,
на всё, что там небом искусственно
из всяких «против» и «за»
намешано и положено
на хлипкие чаши весов!
принцессою на горошине,
я чувствую из часов
песочных - одну миллиардную,
микронную точку над «и»:
комбинация нестандартная
выбрала нас - в свои...
люди друг друга ищут.
годами! статистика врёт:
счастливых даже не тысячи,
их даже не достаёт
порою до ровного счёта,
чтоб мир поделить на двоих…
лети же, я твоя сота,
а ты - моя в сотнях других...

чувство 6-ое - это,
когда спинным мозгом чётко
ощущаешь яркость от света
глаз напротив, и будто плёткой
стегает тебя промедленье-
вот так ты чувствуешь время.
не медли, попали стрелы!
алмаз, ведь, глаз Купидона...
и нет для него предела,
и нет никакого заслона.

...ты знаешь, я плохо летаю.
обычно, от высоты
не объективна бываю,
но, чёрт побери... это Ты!