Мне такая корова нужна самому

Ю-Хан-Ин
Если вы пользуетесь текстовым редактором,
для того чтобы вставить текст в окно -
Нужно воспользоваться атомным реактором
или просто пойти в кино.

Неопрятные мысли, какофония звуков.
расстреноженных парнокопытных скотов
стадо ломиться. В комнате сыро и гулко
и ломается эхо в углах "я готов".

По бегущему свету оконная рама
обравает тоску, образуя бельмо.
Произвольно парится горячая ванна,
Превращая усталость в чемпиона сумо.

Он меня задавил, распластал, бросил навзничь,
А я даже не в силах промямлить "му-му".
Лишь одна только мысль сформируется за ночь, -
мне такая корова нужна самому