Не убогий, не святой...

Павел Мареев
***

Запыхался... Грудь сдавило.
А всего седьмой этаж!
Что-то это мне не мило...
Организма саботаж!

Спину ломит... Что за новость?
Ведь и тридцати-то нет!
А ведь раньше гнул подковы
И считал ступени лет!

Видно, где-то оступился
Косолапою ногой...
И опять я в дым пропился!
Не убогий, не святой...

03 мая 2006 г.