Лужи

Стальное Сердце
Я в дождь по лужам босиком
Пройду по городу ночьному,
А лужи как твоё окно
Лишь лампы свет в них незнакомый.

И сколько окон улиц сонных?
Я встречу на своём пути,
В них свет до боли мне знакомый
Да,это лишь фонарный свет

Но каждый раз идя по лужам
Даю приказ своим ногам
Идти домой, домой...
Туда, где тот же тусклый жёлтый свет.