Звезда

Стальное Сердце
Вот твои руки Вних счастье моё
Вот моё сердце стобою оно
Вот твоё небо и звёзды на нём
Мы встретимся снова и снова уйдём

Я на земле, а ты горишь высоко
Ты большая звезда мне до тебя далеко.
Не добраться до звёзд
И до тебя

Зря! Я подумал люблю...
Но не любят звезду,
А лишь любуються ей
Вотпочему Я еще на земле.

 10.03.2003г