Тепло в груди лелею как росток...

Серхио Лайме
Тепло в груди лелею как росток
Под солнцем распустившийся весною,
Протягивая нитью золотою
Желанья стрелку на юго-восток.

И словно распустившийся цветок
Любовь переполняет мир тобою.
Я прикасаюсь сердцем как рукою
К твоей груди, где нежности комок

Пульсирует, волною накрывая
И ожиданье радости без края
При встрече двух людей наедине.

Мы тянемся друг к другу и, рискуя
Всё потерять за ласку поцелуя,
Стоим прижавшись в полной тишине.