Мой сон

Алексей Савченко
Мне снится сон…
С печальными очами
ЛЮБОВЬ в тиши ночной сидит одна.
Мрак за окном, лишь мертвыми лучами
Сквозь тучи пробивается луна.

Да, быстро наши жизни пролетают,
Их рвем, терзаем, сотни дней ушло.
Но все же мы надеемся, желаем,
Что с нами все здесь будет хорошо.

Что счастье - это теплый взгляд любимой
Прикосновенье рук и жажда встреч.
ЛЮБОВЬ, скажи, зачем дорогой длинной
Мы шли к тебе, и не смогли сберечь?

Ничто не может быть тебя сильнее
Ты не ушла, ты будешь до конца.
Ты отвернулась, за спиной твоею
Остались лишь разбитые сердца.

Пусть темень за окном и желтый цвет разлуки
Нас окружает, пусть нам не до сна.
Но все равно сквозь тернии и муки,
Придет, придет красавица весна.

Но не печалься, милая, не надо,
Из прожитых мной в этом мире лет
Твоя ЛЮБОВЬ была моей наградой,
И ты еще ее увидишь свет.