***

Галия Галиева
Никого рядом нет, никого,
кто бы понял меня и простил,
кто бы в сердце свое впустил
меня дикую...
кто бы принял меня без всего,
без колец и купюр. меня - нищую...
кто б минуту любви подарил...
и сказал бы, что я не лишняя...