Когда читаю...

Клавдий Михайлов
Когда читаю чьи-нибудь стихи,
мне кажется - мои плохи.
И вновь тянусь за шариковой ручкой,
чтоб сделать лучше.
Но лучше получается не враз,
так мало видел я, так беден слов запас.
Куплю билет на поезд, самолёт,
вернусь - и сочиню "улёт".