без названия... 24

Абеокута Йоруба
-24-


Ночь и День породили Вечер,
Как бы этого нам не хотелось.

Неожиданно грянули сумерки.

Что же это случилось так скоро?..

Мое сердце кричит от обиды.

Время - это палач.
Невиновный, бесстрастный убийца.

Кто же нам приговор этот вынес,
Разве это вина - любовь?..

Мир лежит на наших ладонях.
Уронить его очень просто.
Удержать гораздо сложнее.

Мир качнулся -
Закончилось время.

Мимо кони свободным шагом…
День и Ночь сплели свои пальцы...

Как же мне тебя отпустить?..

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14