Все Женщины

Виктор Некраснов
Все женщины, которых я встречал,
Умней и чище меня были.
Уж только потому, что в них причал
Мои желания и страсти находили.

Войдя в нее, войдешь ты в ее душу,
При этом сам оставшись невредим.
Уйдя же прочь, ты снова все разрушишь,
И думаешь, что ты не победим.

Не только семя,- часть души посеешь
Ты в каждой на пути своем.
И постепенно все, что ты развеешь,
На этом поле порастет быльем.

В конце-концов придет такое время,
И ты заметишь, что внутри тебя
Остались физика и только семя
И робот в зеркале, что смотрит на себя.


2006