Никогда

Дмитрий Щетинский
Никогда
В отличие
от человека
собака не скажет:
Знаешь ли
Так получилось
Как-то само
Как-то случайно
Мне бы времени больше
И я исправлюсь
Поверь мне
Я не плохая
Оступилась, правда
Но
Я исправлюсь.