История ещё одной любви

Дмитрий Щетинский
Ты берешь меня
за руки
как
сердце
холодные
Я отрываюсь и
лечу
а ты
как хочешь
хочешь – лети
хочешь – будь гордой
звон в ушах
в голове – каша
не поверишь
люблю
но
как-то странно
сам
удивляюсь
как-то так
уж слишком просто

слишком…