Не принимайте близко к сердцу

Птица-Молчание
Как я устала от людей...
Ищу родных...
Кричу, кричу...

Я с высоты
Ищу в толпе
Глазами жадно

Напрасно все
И в тишине
Лишь ветра вой...

И скрип деревьев...

Земля не дом,
Зачем я здесь?
Кто автор сей ошибки?

И каждый день
Весь этот мир -
Страданье для меня

Слова, как грязь,
Глаза, как нож,
Без права на любовь...

Гитара всегда ближе
Теплых тел...
Как больно слышать...

Как больно видеть,
Больно понимать
Чужой мир...

Непонятный мир...

Зачем им слава,
Деньги? Дураки...
Зачем быть впереди всех?

Неужто так и не поймут?
Пуста их жизнь,
Пуста и неуютна...

Для неба - брань...
Земле - вся грязь...
За что они себя не любят?

ОНИ СЕБЯ
СЧИТАЮТ КОРОЛЯМИ
А САМИ - ДЕТИ