Путь к Солнцу

Птица-Молчание
Последний в горы путь...
Забраться на высокую скалу,
С луной всю ночь прощаться...

В последний раз дождаться солнца...
С улыбкой, глядя на него,
Взлететь... к земле...

НО... невозможно, глядя на него,
В лучах весенних согреваясь,
Ответить смертью на любовь.