Не подходит

Светлана Громыко
Не подходит.
Больше никогда не подойдет
Он уходит.
Он свои лишь мысли заберет…
Я не дам даже кусочек сердца
Не оставлю теплых чувств чуть-чуть
Раз ушел, не дам ему согреться
Раз ушел, то пусть забудет. Пусть.
Я наверно даже не любила,
Раз могу сейчас не ненавидеть
Раз ушел, то пусть забудет. Только я вот не забыла,
Как легко он смог меня обидеть.
Как он тянет к себе мои мысли
Как сама я мысли все к нему тяну.
Почему же глупо все так вышло
Пусть уйдет и пусть забудет. Я переживу.