Ночные видения...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***НОЧНЫЕ ВИДЕНИЯ...***

Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»
На стихотворение
«Ночь.Тишина...»
Автор Анна Тулинова

http://www.stihi.ru/2006/04/08-1206

Ночь.Тишина.
Светит луна
И в окне -
Свет во мгле.
Опять молчу...
Спиной к лучу
Ты стоишь -
Вновь не спишь...
Всё забылось...
Дверь закрылась -
Ушла прочь
Любовь в ночь.

**************

Светит луна -
Зловеща она.
И мерещатся мне
Силуэты в окне.
Крикнуть хочу,
Но молчу...
Полная жуть
Никак не уснуть...
Забыться бы сном,
Но там, за окном
Лицо твоё вновь
маячит... Любовь!

8.04.2006