На границе между Тьмой и Светом

Хэтфилд
Здесь тихо и тепло
Здесь замер отзвук лет
Останься, отдохни сегодня здесь, потом иди
Туда, где Свет

Сегодня вечер хмур
И близится гроза
И штормовые тучи словно говорят, что нет
Пути назад,

И дождь стучит в окно.
А ты сидишь и ждешь,
Пока сквозь сумерки тумана в комнату войдет
Хитрюга Ночь

И душу тронет мрак
И ты исчезнещь в нем
Оставив непотушенной горящую свечу
Забывшись сном

Ты спишь, а я боюсь
Тревожить твой покой
Одно желание - уйти отсюда навсегда
Вслед за тобой...

Но я останусь здесь
Здесь мой очаг, мой дом
Ни Тьме, ни Свету я не принадлежу
Но дело и не в том...

Рассвет торопит Ночь
Светлеют небеса
И мёртвый горизонт вдруг ярко вспыхнул и погас
В твоих глазах

И тихо хлопнет дверь
И дрогнут провода
Прощай... ты будешь счастлива теперь
И навсегда