Cолнечные строки

Glory
Весны и лета сроки,
И город свеж и тих.
И солнечные строки
Запрыгивают в стих.

Лучей в глазах отскоки
Играют - вновь и вновь.
И солнечные строки
Мне будоражат кровь.

Берёзового сока
До краешка стакан
И солнечные строки
Зовут из дальних стран.

А птичьих песен сколько?
А моря дальний зов?
Весна. И Солнца строки
Поют мне про любовь!