Столкновение

Алёнка Огонь
Они сидели под небом ночным,
Смотрели друг другу в глаза,
Счастье их было совсем неземным,
Над ними горела звезда.

Она шёпотом говорила Ему,
Как прекрасен её рассвет,
А Он отвечал подобной сну,
Какой у его ветра цвет.

Они смотрели друг другу в глаза,
Между ними шло столкновение,
Столкновение, как Воды и Огня,
Как Хлоднокровия и Вдохновения.

Столкновение смело рассудок и быль,
СмелО стены и прегражденья,
Оно законы свергнуло в пыль,
И вот - чувства рожденье!

Страсть и любовь хлынули разом,
Поглощая всё на пути,
Больше их не бИло страхом
О Смерти, Лжи и Тоски.

Слились в поцелуе, небо растай!
Весь мир на новый лад!
Но,расправив крылья, ушла Она в Рай,
А Он,взяв цепи, в Ад...