письмо 2

Контантин Кузнецов
Москва тебя не отпускает
И держит в тенетах своих.
Тоска мне сердце разрывает,
И вечность длится каждый миг.

Ты мне дороже всех на свете.
Ты лучшая среди живых.
Я так хочу тебя увидеть,
Держать в объятиях своих.

Алёнушка моя родная,
Я так скучаю без тебя.
И с нетерпеньем ожидаю
Когда я обниму тебя.

лето 2004