Зимняя Весна

Агата Адос
Закружило, завьюжило, замело все пути,
Твое сердце остужено, в нем тепла не найти.
Я ждала, и надеялась, руки к сердцу прижав,
Сохраняла огонь души, чтоб тебе все отдать.

Я осталась одна, словно ясень в степи.
Как мне холодно здесь, нет ни капли любви.
Но в тебя крепко верила, дни и ночи ждала.
И душевный огонь, спалил сердце дотла.

Зазвенела капель, наступила весна,
Ты стучишься мне в дверь, а я, стою у окна.
Нет ни боли, ни радости, внутри лед и тоска.
Но от искры души моей, воспылала твоя.