Я так ждала

Кошечка
Ты не хотел меня обидеть
И сердце ранить мне не захотел,
Ты просто не пришел тогда поздравить,
А я ведь верила тебе.
Я так ждала с тобою этой встречи,
Когда обнимешь крепко ты меня,
Но ты ведь даже не пришел меня поздравить,
А я ведь так ждала тебя.