Понимаешь?

Glory
Иногда, понимаешь, полезно
Покорять поднебесные выси
Только что же всё лезут и лезут
Бесполезные шалые мысли

Иногда, понимаешь, устроит
От чего избавляться желаешь
Если жизнь твою ставку утроит
Не сдержаться. И ты это знаешь

И всё больше – от века до века
Ты задачки сложнее решаешь
Для чего? Чтобы быть – человеком.
Это – нужно. И ты это – знаешь…