Облака

Роза Рэд
Словно мысли о счастье, закружатся в небе
облака легкокрылые, птицы свободные.
Я все мысли беспечно бросаю на ветер,
скоро лето, деревья в цвету, все зелёные.

Улыбнётся рассвет, словно жизнь начинается
каждый день по другому, немыслимо новому.
Так хотелось бы верить, что не повторяется
всё плохое, чтоб заново жить по хорошему.