Гробовщик

Нино Вавилонская
Кладет гробы он друг на друга,
Цепями сковывает их,
И как стервятники их люди разбирают
И мясо хоронят.

Да, мясо, а не тело.
Мы люди до тех пор,
Пока в телах живет душа -
Она есть муза вдохновений,
Она дает нам цели, жизнь.
А без души мы звери.